全天北京pk10计划四码 北京pk拾七码雪球计划 北京时时彩pk10赛车 北京pk10手机免费软件 pk10杀一码全天计划 北京pk10一码独胆技巧 pk10杀一码不连挂三期 北京pk10赛车在线计划 北京pk10的玩法介绍 pk10赛车玩法介绍 北京pk10冠亚和值漏洞 北京9.7刷水教程 北京pk10反计划倍投 pk10抓7码方法 北京pk10算法加减5公式 北京pk10冠亚单双大小 pk10冠亚和小单1.8套利 北京pk10买9码稳中方法 pk10冠亚和套利技术 pk10本金一万如何赢20% 北京pk10八码2-9名算法 pk10职业刷流水玩法 男朋友赌博赢了100万 北京pk10七码全年可用 盛世北京pk赛车开结果 赌赛车有什么稳赢方法 pk10五码二期计划 北京PK10官网开奖 pk10刷流水套利9码 北京pk赛车属于什么彩

冲绳岛日出日落时间

围观 10405 回复 7
冲绳岛日出/日落时间查询
北京pk10正规平台平台
***   请在上方选择日期后, 点击查询   ***

注意:

0. 这个不涉?#28595;?#20221;。。。因为年与年之间的误差在5分钟内
1. 以上仅仅是根据地球经纬度等基础数据测算的时间,实际还要考虑到多云,雨天等影响;
2. 请同学们一定注意海滩朝向!!!
3. 时间为冲绳岛本地时间。

4. 日出时间是指太阳在海平线出现的时间,观赏的同学应提前30分钟到达赏景。

可以通过 在本站购买旅游保险 的方式,资助我们制作更实用的攻略

lz,那么,假如日落时间是18点50分,这意味是户外几点的时候天还亮?不是很有概念啊。

lz,那么,假如日落时间是18点50分,这意味是户外几点的时候天还亮?不是很有概念啊。
嘉嘉的嘉年华 发表于 2015-9-1 19:52

看了下IP,你在杭州吧,今天的日落时间是18:22,然后靠你观察几点天黑了,哈哈~

回复 3# lin

啊,多谢,简单明了。

回复 3# lin    
大林,求问,如果计划8月15日当天去美国村看落日海滩,大概几点到海滩比较合适呢?
谢谢

回复  lin   
大林,求问,如果计划8月15日当天去美国村看落日海滩,大概几点到海滩比较合适呢?
谢谢
luluwhite 发表于 2018-8-3 23:57
那啥 ... 落日海滩叫落日,应该仅仅是方向可以看到落日而已,不代表多美哈~~~ 落日美丽程度其?#23707;?#22825;气更相关,和地理位置关系不大~ 所以我觉得你别特地去才好~ 如果确实要去,那就落日时刻前1小时到 。。。

18/10/10日落时间18:07,18点前赶到万座毛能看到日落吗?

18/10/10日落时间18:07,18点前赶到万座毛能看到日落吗?
janettly 发表于 2018-8-23 15:37
我建议提前1小时去~