全天北京pk10计划四码 北京pk拾七码雪球计划 北京时时彩pk10赛车 北京pk10手机免费软件 pk10杀一码全天计划 北京pk10一码独胆技巧 pk10杀一码不连挂三期 北京pk10赛车在线计划 北京pk10的玩法介绍 pk10赛车玩法介绍 北京pk10冠亚和值漏洞 北京9.7刷水教程 北京pk10反计划倍投 pk10抓7码方法 北京pk10算法加减5公式 北京pk10冠亚单双大小 pk10冠亚和小单1.8套利 北京pk10买9码稳中方法 pk10冠亚和套利技术 pk10本金一万如何赢20% 北京pk10八码2-9名算法 pk10职业刷流水玩法 男朋友赌博赢了100万 北京pk10七码全年可用 盛世北京pk赛车开结果 赌赛车有什么稳赢方法 pk10五码二期计划 北京PK10官网开奖 pk10刷流水套利9码 北京pk赛车属于什么彩

2019年7.1上海飞冲绳

围观 830 回复 15
最近一直关注上海飞冲绳的机票, 去年3月份买过2大1小直飞价格6500多点,今年的价格是涨价了吗,每天查看,单人价格都是要在3800左右,请问大家有稍微便宜的地方买吗

4月份才一千多单?#25628;?是7月旺季吗?

给个参考,7月南京最低1500,一般2000出头,3800建议等等。
但如果指定7月1可能会比较贵,大家都刚放假。

可以试试看先飞其他地方,比如大阪福冈什么的,然后再廉航飞冲绳,可能会便宜

回复 3# nashxb    南京我看了下也要3000多啊直飞

回复 5# kikohu    
再等等,不急现在就买。3800我觉得你可以换地方了,不用去冲绳了。夏威夷也才6000

回复 6# nashxb    是的,每天关注着

我6月14号去 上海飞冲绳是2100大人 小孩2000

5/14号 上海——冲绳  东航 2大1小(3岁)6500 感觉已经贵了 但是考虑到第一天能早点赶到海洋博 所以选了早班机

如果不在乎D1的时间,可选择吉祥 晚上到的  然后那霸过渡一晚 吉祥会稍微便宜一些
2012.03 普吉岛
2014.03 长滩岛
2015.01 苏梅岛 涛岛 曼谷

回复 9# kobe_009    6月底开始价格全部都飙升,吉祥我看了也很贵

3、4月是淡季,机票都便宜,暑假期间是旺季,机票都比较贵。国内直飞冲绳的话,就数南京-那霸最便宜了,上海我坐过9月底出发10月头回的,往返单人2600,要便宜的话1是实时关注,2是临近一个月左?#20197;?#20080;,3是从香港转机
面?#28595;?#20140;混生活~

我昨天刚刚买的4.13-20上海往返冲绳,吉祥航空的,成人2200+,儿童2100+。同日期的东航,最低价4600。。。。。。吓得我赶紧买了吉祥航空。

回复 12# brendaleo    
跟你的时间一模一样啊~~你买太晚啦,我上个月买的时候 吉祥航空大概1700的样子,东航是2200左右~ 你的酒店定好了吗  住哪里呀~~~

我是1月中旬在飞猪买的5月底的上海飞吉祥航空,2大1小5300

。。。我?#26412;?#30340;我说啥了,两大一小10000都是最便宜的时候了,都别纠结了

回复 15# huangqian0531    现在高铁可快。。你以后可以高铁到其他城市继续飞,比如有时候青岛飞就便宜(但也有时候,?#26412;?#39134;,青岛经停再到日本的航班,?#26412;?#20080;便宜,青岛贵。。。)

北京pk10正规平台平台