全天北京pk10计划四码 北京pk拾七码雪球计划 北京时时彩pk10赛车 北京pk10手机免费软件 pk10杀一码全天计划 北京pk10一码独胆技巧 pk10杀一码不连挂三期 北京pk10赛车在线计划 北京pk10的玩法介绍 pk10赛车玩法介绍 北京pk10冠亚和值漏洞 北京9.7刷水教程 北京pk10反计划倍投 pk10抓7码方法 北京pk10算法加减5公式 北京pk10冠亚单双大小 pk10冠亚和小单1.8套利 北京pk10买9码稳中方法 pk10冠亚和套利技术 pk10本金一万如何赢20% 北京pk10八码2-9名算法 pk10职业刷流水玩法 男朋友赌博赢了100万 北京pk10七码全年可用 盛世北京pk赛车开结果 赌赛车有什么稳赢方法 pk10五码二期计划 北京PK10官网开奖 pk10刷流水套利9码 北京pk赛车属于什么彩

想咨询一下,6月初希腊那边的天气,谢谢

围观 922 回复 24
3年前去过一次,那时候是7月初到的圣?#27427;?#23612;,雅典还有扎金索斯。记得气候是挺不错的虽然很晒,穿着短袖短裤?#25176;小?#36825;次带着家人一起去,比上一次提前了一个月,不知道气候会不会很有点凉快,不知道该带些什么衣服,想着还可以去游泳,如果天气凉快的话,?#20848;?#23601;不行了。
所以想问问6月初的大概气候,不知道有没有人现在或者去年相同时间去过,求建议,谢谢。现在我查天气好像那边都只有20度,还挺冷的感觉。

回复 1# 瓦西里123    

太阳晒的时候会比较热,但海水比较冷~  短袖可以穿,但早晚冷,如果去岛上晚上风大还是需要厚衣服的
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请?#28216;?#20204;这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请?#28216;?#20204;这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

回复 2# lu.    

谢谢,看来还是有点冷啊~,希望到时候阳光明媚,最好是热点可以下水,嘿嘿。

我也是六月份去 等签证ing

回复 4# 哆啦快跑跑    

祝?#26194;Γ?#20320;是计划6月初还是中旬还是6月底呢?我3月中旬就去申请了,还挺快的。

回复 5# 瓦西里123    谢谢 确实有点申请晚了 所以着急我是六月端午节去

回复 6# 哆啦快跑跑    

一样的,我6月6日出发,然后6月15日回。哈哈。

回复 7# 瓦西里123    时间差不多哦 我完事还想去迪拜溜达溜达 不过六月份阿联酋可太热了

回复 8# 哆啦快跑跑    我也是端午节去,签证还没消息啊{:1_209:}

回复 9# 搞飞机的小盆友    

看来都是这段时间哦,说不定大?#19968;?#33021;?#21152;觶?#21704;哈哈。

回复 9# 搞飞机的小盆友    巧了 都是端午 哈哈哈 怪不得签证慢噶 关键?#19968;?#27809;买机票 抓心挠肝的

10到13号在岛,求?#21152;?/td>

去凯法力尼亚玩玩啊,就在扎岛边上

回复 13# babaliang    我?#24613;?#21435;从扎岛到凯岛玩一天

回复 12# didadee    
我是7号到9号在岛上。

我7-8号在圣?#27427;?#23612;

回复 16# 哆啦快跑跑    哈哈哈,那?#20848;婆加?#21040;了,岛上国人实在是太多了。

回复 17# 瓦西里123    到哪?#21152;?#22269;人 很亲切 我现在在克里特呢

回复 18# 哆啦快跑跑    克里特据说非常值得一去,我已经在雅典了,然后过两天就去扎金索斯,就返程了。

回复 19# 瓦西里123    各岛有各自的美呀 克里特确实感觉不错 大樱桃和橙子🍊都很便宜 吃到爽 我们属于瞎溜达 没怎么去景区 过几天去雅典逛逛

圆满结束,哈哈,玩的很开心。谢谢各位的解答了。

回复 21# 瓦西里123    

开心就好~  有下水吗?
给lu.版主打赏5元~
需要购买新西兰旅游保险的同学,请?#28216;?#20204;这里>>下单,
需要购买希腊/申根旅游保险的同学,请?#28216;?#20204;这里>>下单,
感谢对岛多多的支持!

7 天前 12:02  

回复 22# lu.    

嗯,下水了呢,哈哈哈,游的很爽。几乎可以游的地方?#21152;?#20102;。

6 天前 23:11  

回复 23# 瓦西里123    

那还挺不错~  今年天气比较反常~  欧洲各国都忽冷忽热的
给lu.版主打赏5元~
感谢对岛多多的支持!

5 天前 11:23  

北京pk10正规平台平台
湖人vs奇才 英雄吕布试玩 国服魔兽世界8.0什么时候开的 手机十三水app 和平精英腾正式版下载 陕西快乐十分计划助手 我叫mt4兑换码怎么用 亚特兰大天气 那不勒斯的黎明公主 神龙碎片闯关 黄金足球APP下载 重庆排列三走势图