全天北京pk10计划四码 北京pk拾七码雪球计划 北京时时彩pk10赛车 北京pk10手机免费软件 pk10杀一码全天计划 北京pk10一码独胆技巧 pk10杀一码不连挂三期 北京pk10赛车在线计划 北京pk10的玩法介绍 pk10赛车玩法介绍 北京pk10冠亚和值漏洞 北京9.7刷水教程 北京pk10反计划倍投 pk10抓7码方法 北京pk10算法加减5公式 北京pk10冠亚单双大小 pk10冠亚和小单1.8套利 北京pk10买9码稳中方法 pk10冠亚和套利技术 pk10本金一万如何赢20% 北京pk10八码2-9名算法 pk10职业刷流水玩法 男朋友赌博赢了100万 北京pk10七码全年可用 盛世北京pk赛车开结果 赌赛车有什么稳赢方法 pk10五码二期计划 北京PK10官网开奖 pk10刷流水套利9码 北京pk赛车属于什么彩
附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

顺便又去万宁买了点面膜,好多MM拖着空?#27427;?#31665;在囤货。我凑热闹也买了点,顺便捋了支付宝20元红包的羊毛。

再逛逛,就到了酒店中庭,相当的金碧辉煌呀。

楼下就是赌场,据说威尼?#35895;?#30340;赌场是澳门最大的,不知道这个说法是否准确。

2015.12  巴厘岛
2016.06  普吉岛
2016.12  越南岘港
2017.04  台湾
2017.09  三亚+广西
2017.12  广州+珠海长隆
2018.07  成都
2018.08  甘肃景泰

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

细看看顶上的壁画,啧啧。

2017.04  台湾
2018.07  成都

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

看看时间也?#36745;?#20102;,把爷俩赶回去酒店?#24080;埃?#25105;自去楼下的皇雀定位。

嗯,是的,亚洲唯一一家印度菜米其林不在印度他居然在澳门,所以我们想试试看,因为准?#29976;?#35806;夜来吃,被上海餐厅?#21734;?#30427;况虐习惯的我们,决定先来定个位。

见我是一个人,没带娃儿,问路的时候保安直接让我穿赌场而过,我远远地拍了一张,后来才知道,赌场是不许拍照的,小白呀小白~~

这样也不算拍清楚吧,不算违规吧………

2017.04  台湾
2018.07  成都

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

到了皇雀,定位。

接待的似乎是大堂经理,很客气,我说定圣诞夜,下午6点,可以吗?人家直接回答:for sure……。?#33756;疲?#37027;啥,就我一个定位的?

这儿就不剧透了,那是25号的流水帐,今儿个是23号,吼吼。

2017.04  台湾
2018.07  成都

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

定好位,回酒店。

唤客房服务送来儿童备品,儿童浴袍拖鞋搭脚凳,?#24080;?#22909;娃儿赶紧休息,累坏了~~~

可是,睡不着,那?#28393;瑁?#37027;?#28393;?/font>~~~

借张网上的图,说晚安吧。

2017.04  台湾
2018.07  成都

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

嗯,房间里处处都是提醒,看来澳门控烟决心很大呀,我也帮忙宣传一下吧。

2017.04  台湾
2018.07  成都

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

Day 2Qube 2乐园、龙?#33778;?#38901;、官也街、新濠天地水舞间

昨晚半夜才迷迷糊糊睡着,早上顶着个大黑眼圈醒来,拉开窗?#20445;菜?#26089;晨下过雨,地板湿的。

?#24080;?#27927;漱一下,去吃早餐吧。

我定的酒店不含早餐,所以要自?#22909;?#39135;了。

昨天被威尼?#35895;?#30340;茶餐厅价格吓到了,今天早餐地点我好好研究了下,点评上?#21040;?#27801;城三楼就有美食?#34892;模?#31867;似大食代,那就这儿吧。

从喜来登电梯下到3楼,直接有通道走过去,一瞧,哟,这个大食代真不小,一圈大?#21152;?/font>20多家店面,照片里是1/3的地儿。

2017.04  台湾
2018.07  成都

附件:
登录后才可继续看图哦
注册很简单,只需10秒

美食?#34892;?#36793;上就是Kids Cavern,据说里面的儿童用品、玩具一应俱全,规模堪?#30830;?#26007;城,为免小主进去拉不出来,咱们绕道走~~~

2017.04  台湾
2018.07  成都

北京pk10正规平台平台
金钱豹投注 乱世王者贵族18多少钱 浦和红钻对全北现代直播 趣味台球电子 北京赛车app机器人 楚天风采30选5开奖结果 球球大作战应用下载 浦和红钻vs北京国安实况足球 我心狂野客服 山东群英会开奖结果走势图 喜福猴年免费试玩 火箭vs爵士